하미토미 장(醬)
산 좋은 곳, 땅 좋은 곳, 바람 좋은 곳
장을 만드는 일은 사람과 자연이 함께 하는 일입니다. 콩을 길러 물과 소금을 넣어 장을 담고, 시간이 흘러 장이 익을 때까지 기다리는 일은 사람과 자연이 함께 하는 일입니다. 콩을 수확하는 해부터 3년, 장독대에서 세월과 함께 장이 익어갑니다.
하미토미 장(醬)
산 좋은 곳, 땅 좋은 곳, 바람 좋은 곳
장을 만드는 일은 사람과 자연이 함께 하는 일입니다. 콩을 길러 물과 소금을 넣어 장을 담고, 시간이 흘러 장이 익을 때까지 기다리는 일은 사람과 자연이 함께 하는 일입니다. 콩을 수확하는 해부터 3년, 장독대에서 세월과 함께 장이 익어갑니다.
하늘이 전해준 맛, 하味
땅이 전해준 맛, 土미
하늘이 전해주고 땅이 보내준 전통장,
하미토미는 장을 만들 줄 압니다.
하미토미는 장을 만들 줄 압니다.
하늘이 전해준 맛, 하味
땅이 전해준 맛, 土미
하늘이 전해주고
땅이 보내준 전통장,
하미토미는 장을 만들 줄 압니다.
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