함께하고 알아가는 우리장

 건강함을 만들고 나누는 사람들이 있는 곳 

하미토미 장 이야기

번호 썸네일 제목 작성자 작성일 조회
22 유기농 고추장 만들기
유기농 고추장 만들기
유기농 고추장 만들기
하미토미 | 2019.02.19 | 조회 1170
하미토미 2019.02.19 1170
21 메주 만들기 - 2일째
메주 만들기 - 2일째
메주 만들기 - 2일째
하미토미 | 2019.02.18 | 조회 1264
하미토미 2019.02.18 1264
20 아침 일찍 올해 첫 불을 지폈습니다.
아침 일찍 올해 첫 불을 지폈습니다.
아침 일찍 올해 첫 불을 지폈습니다.
하미토미 | 2019.02.18 | 조회 937
하미토미 2019.02.18 937
19 메주 만들기 준비
메주 만들기 준비
메주 만들기 준비
하미토미 | 2019.02.18 | 조회 1093
하미토미 2019.02.18 1093
18 장 담그기 준비 - 콩
장 담그기 준비 - 콩
장 담그기 준비 - 콩
하미토미 | 2019.02.18 | 조회 578
하미토미 2019.02.18 578
17 장담그기 준비 - 보물 1호 천일염
장담그기 준비 - 보물 1호 천일염
장담그기 준비 - 보물 1호 천일염
하미토미 | 2019.02.18 | 조회 588
하미토미 2019.02.18 588

행복한 네농부가 만든
믿을 수 있는 우리 장

장을 만드는 일은 사람이 좌지우지 하지 않습니다.
콩을 수확한 해로부터 3년,
햇빛과 바람, 자연속에서 천천히 장이 익어갑니다.
하늘이 전해주고 땅이 보내준 맛,
그것이 정직한 하미토미의 전통장 입니다.

공지사항

농사이야기

장 이야기

강원도 홍천군 서면 보리울길 17번길 16
사업자 번호 : 223-81-12919
통신판매업 신고번호 : 제 2012-강원홍천-0021호

전화 : 033-434-4533 / 팩스 : 033-434-4533 / 이메일 : mkkym@hanmail.net
Copyright © hamitomi. All Rights Reserved.